Visto canadense

*Documentos do requerente:

– Passaporte atual com validade mínima de 06 meses;

– Passaporte(s) anterior(es) vencido(s);

– Formulário preenchido, datado e assinado pelo passageiro;

– Questionário adicional em português preenchido, datado e assinado pelo passageiro;

– 02 fotos 3×5;

– Para estudantes apresentar a declaração da escola, carteirinha, boletos dos três últimos pagamentos

– Termo de custódia para menores de 18 anos viajando desacompanhados

*Documentos de renda próprios e/ou do(s) custeador(es):

– Cópia da declaração de imposto de renda completa com o recibo de entrega do último ano;

– Cópia dos 03 últimos contracheques + carteira de trabalho ou cópia dos 03 últimos pró-labores/decores + contrato social + última alteração contratual;

– Cópia dos Extratos bancários dos três últimos meses (conta-corrente, aplicação, fundo, investimento, poupança);

– Cópia do Registro de imóveis e certificado de veículos;

– Certidão de casamento/ divórcio/ União Estável (se tiver);

– Para caso de passageiro que tenha sua viagem sendo custeada pelos pais, parentes, etc., deverá apresentar CARTA CUSTEIO contendo o grau de parentesco.

– Para caso de passageiro que esteja viajando em visita familiar deverá apresentar CARTA CONVITE + cópia do documento que comprove a legalidade do parente no Canadá.

*A negócios acrescentar:

– Carta da empresa do Brasil em papel timbrado.

– Carta convite da empresa Canadense ou prospectos do evento ou ainda inscrição no evento (depende do motivo da viagem – apresentar tudo o que comprove a razão da viagem)

*A estudos acrescentar:

*cursos com duração de até seis meses:

– ACCEPT da Escola Canadense + carta de hospedagem.

– Termo de custódia para menores de 18 anos viajando desacompanhados

*cursos com duração superior a seis meses:

– Formulário específico de estudos.

– ACCEPT da Escola Canadense + carta de hospedagem.

– Exames médicos a serem solicitados pelo Consulado. Estes exames devem ser realizados com um médico credenciado pelo Consulado.

– Termo de custódia para menores de 18 anos viajando desacompanhados

*Em trânsito acrescentar:

-Print de reserva aérea com ida e volta confirmados;

O requerente já deverá estar com o visto para o país de destino final, quando necessário.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: